Par 56 J-G-R-C 77
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
MAGRET
FUME ET
PECHES AU VIN
- préparation: 30 minutes-
- cuisson: 20 minutes-
- pour 4 personnes-
INGREDIENTS
. 1 paquet de magret
de canard fumé en tranches.
. 6 tranches de pain de mie
rond spécial canapés.
. 2 pèches jaunes.
. 50 cl de vin rouge.
. 1 bouquet de ciboulette.
. 1 gousse de vanille.
. 1 pincée de cannelle.
. 1 cuillère à café de
vinaigre de cerise.
. poivre.
¤ Pelez et faites pocher
les peches 20 minutes dans
le vin rouge avec la gousse
de vanille fendue en deux.
Laissez tiédir dans le jus
de cuisson, égouttez et coupez
les peches en lamelles.
¤ Toastez les tranches
de pain de mie,
coupez les en deux.
Déposez sur
chaque demi tranche
une lamelle de magret fumé,
une lamelle de peche au vin,
quelques brins de ciboulette
ciselée et une goutte
de vinaigre de cerise.
Présentez les canapés
parsemés d'un peu
de cannelle et de poivre.
BON
APPERITIF
AVEC MODERATION
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