Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTE: pour apéritif Sardines - Basilic - Chèvre D 29-11-2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

POUR L’APÉRITIF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BONBONS

 

SARDINES

 

BASILIC & CHEVRE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- temps de préparation: 15 minutes.

 

- cuisson: 15 minutes.

 

- pour 4 personnes.

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

. Chèvre frais: 100 g.

 

 

. Crevettes cuites décortiquées: 200 g.

 

 

. Feuilles de basilic: 8 .

 

 

. Sardines: 6 .

 

 

. Feuilles de brick: 4 .

 

 

. Oeuf: 1.

 

 

 

 

-Fouettez un œuf entier.

 

 

-Découpez vos feuilles

 

de brick en 4.

 

-Mélangez le chèvre

 

avec avec les feuilles

 

de basilic ciselées.

 

-Coupez

 

les sardines en deux,

 

enlevez l'arrète centrale

 

et découpez les

 

à nouveau en deux.

 

-Pliez le quart de feuille

 

de brick en deux

 

de manière à avoir

 

un rectangle.

 

- Déposez une cuillère

 

de mélange au chèvre,

 

étalez le.

 

- Ajoutez un morceau

 

de sardine et roulez

 

la feuille de brick

 

sur elle même

 

de manière

 

à former un cylindre.

 

- Collez l'extrémité

 

avec un peu d'oeuf.

 

- Dorrez la surface à l'oeuf,

 

puis mette à cuire

 

les cylindres pendant

 

quinze minutes à 180° C.

 

 

 

 

BON

 

APÉRITIF

 

 

( avec modération)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
BONSOIR JOËL<br />  <br /> ON A COMMENCÉ LA JOURNÉE AVEC LE SOLEIL ET 11°, MAIS LA BRUME EST VITE ARRIVÉE, DÉSORMAIS LA NUIT TOMBE VITEON EST RESTÉS AU CHAUD, ON DEVIENT DE PLUS EN PLUS FRILEUX ......EN PLUS L'UN COMME L'AUTRE DES PROBLÈMES MOI AU YEUX, MON ÉPOUX SUITE À SON OPÉRATION DES PROBLÈMES POUR SE DÉPLACER...  CELA EST LONG ...J'ESPÈRE QUE CE JEUDI S'EST DÉROULÉ PAISIBLEMENT  POUR TOI<br /> JE VOIS QUE TU PASSES BEAUCOUP DE TEMPS EN RENDEZ VOUS MÉDICAUX ET EXAMENS<br /> UN PEU COMME NOUSBONNE SOIRÉEAMITIÉS ET BISOUSREBECCA 
Répondre
P
Bonsoir Joël<br /> Une bonne soirée à toi<br /> J'espère que tu vas bien<br /> Bien amicalement<br /> @lain
Répondre
R
BONSOIR JOËL<br />  <br /> UNE RECETTE ORIGINALE<br /> BONNE  FIN DE JOURNÉECERTES IL NE FAIT PAS CHAUD, MAIS UN SUPERBE SOLEIL ET NOUS AVONS 8° TEMPÉRATURE NORMALE À L'APPROCHE DU MOIS DE DÉCEMBREIL FAIT BON À LA MAISON ET L'ON RESTE AU CHAUDLES MOIS LES PLUS FROID  CHEZ NOUS, C'EST SOUVENT JANVIER ET FÉVRIER, TANT QUE LA NEIGE NE NOUS ENVAHIT PASON S'ESTIMERA HEUREUXAMITIÉS ET BISOUSREBECCA<br />  
Répondre
P
Bonsoir Joël<br /> Ca me parait diablement bon ce que tu nous proposes, tu n'as pas une photo du plat prêt à servir ?<br /> J'espère que tu vas bien<br /> Passe une bonne soirée<br /> Bien amicalement<br /> @lain
Répondre
P
bonjour  Joel, merci pour cette belle recette originale, ça me parait delicieux, on va l'essayer, amities porte toi bien !  
Répondre