Par 56 J-G-R-C 77
RECETTE
POUR LES FETES
Brochettes d'aiguillettes
de canard au foie gras
Préparation: 10 minutes.
Cuisson: 20 minutes.
Pour: 4 personnes
INGRÉDIENTS:
- 1 foie gras cru.
- 24 aiguillettes de canard.
- 1 cuillère à caf& de sel fin.
- 1 cuillère à café bombée de poivre
noir moulu.
- des pics en bois !
PREPARATION
-Dans une assiette,
mélangez le sel et le poivre.
-Coupez le foie gras
en tranches assez épaisses
(de l'épaisseur de l'aiguillette)
et coupez les en deux.
Chaque morceau doit avoir
la taille d'une belle noix.
- Rouler rapidement
les morceaux de foie gras
dans le mélange
sel/poivre .
Réservez sur une planche.
- Piquez 3 morceaux d'aiguillettes et 3 morceaux de foie gras
sur chaque pic en bois,
en les alternant.
- Laissez reposer
les brochettes 30 minutes
au réfrigérateur
avant la cuisson.
Faites chauffer à sec une poèle
anti adhésive et faites cuire
les brochettes en les
retournant à mi cuisson.
Le foie gras fond rapidement.
- Dégustez sans attendre.
ASTUCES & CONSEIL
Vous pouvez accompagner
ces brochettes avec
la garniture de votre choix.
BONNE DEGUSTATION
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