Par 56 J-G-R-C 77
RECETTES
DE FETES
SAPIN FEUILLETE
-Préparation: 10 minutes.
-Cuisson: 25minutes.
INGREDIENTS: pour 8 personnes.
-2 Rouleaux de pate feuilletée.
-1 Pot de pesto.
-1 Jaune d'oeuf.
-1/2 Bouquet de fines herbes.
-Baies roses.
-Découpez un sapin
dans chaque pate feuilletée.
Etalez le pesto sur le premier sapin et recouvrez avec le second.
-Tracez 2 lignes avec la pointe
d'un couteau en partant du haut
du sapin pour matérialser le tronc.
Coupez des bandes horizontales
de 2 cm de large
de chaque coté du tronc.
-Préchauffez le four th.6 (180)C°.
Torsadez chaque bande.
Badigeonnez la surface
de jaune d'oeuf et parsemez
de fines heures et de baies roses.
Enfournez le sapin 25 minutes.
Servez tiède.
JOYEUX NOEL
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog