AVEC LA PHOTO CE JOUR
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ROLL CAKES
aux tomates séchées
et pesto
- temps de préparation: 20 minutes
- temps de cuisson: 10 minutes
- pour 1 personne
.Parmesan râpé: 2 cuillères à soupe
.Tomates séchées à l'huile: 8
.Pesto: suivant goût
.Farine: 90 g
.Bouquet de basilic: 1/2
.Pignons de pin: 50 g
.Levure: 1 cuillère à café
.Œufs: 3
.Graines de pavot: 50 g
.Sel & Poivre:
.Préchauffez le four
th,7 ( 210°C ).
Dans un saladier,
fouettez les jaunes d’œufs
puis incorporez 2 cuillerées
à soupe d'huile, le parmesan,
les graines de pavot,
le sel et le poivre.
.Montez les blancs en neige
et incorporez les avec
la farine et la levure tamisées
à la préparation précédente.
.Étalez la pâte
sur une plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé.
.Enfournez dix minutes.
.Retournez le biscuit
sur un torchon humide
et décollez la feuille de papier.
.Laissez refroidir à plat.
. Rincez et effeuillez le basilic.
.Mixez les pignons,
le basilic et l'huile
d'olive restante pour obtenir
une pâte fine.
.Tartinez en le biscuit.
Répartissez
les tomates égouttées
et coupées en lamelles.
.Poivrez, roulez bien serré
et réservez une heure
au réfrigérateur.
.Servez le biscuit tranché
accompagné du reste de pesto.
BON
APÉRITIF