Par 56 J-G-R-C 77
ROUGET
«Filet a
la tomate»
- temps de préparation: 15 minutes.
- temps de cuisson: environ 15 minutes.
- pour 4 personnes.
- 4 filets de 4 rougets de 300g.
- 800 g de tomates grappe.
- 2 gousses d'ail.
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 12 pétales de tomate confite.
- sel & poivre.
- Pelez et épépinez
les tomates,
coupez les en petits dés.
Faites revenir
les dés de tomates
dans une sauteuse
avec 1 cuillère à soupe
d'huile d'olive, l'ail épluché
et haché et les
tomates confites hachées.
- Laissez cuire à feu doux
et à couvert jusqu'à
ce que le mélange
soit bien compoté.
Salez et poivrez.
- Poèlez les filets de rougets
sur feu vif dans une poèle
antiadhésive avec 2 cuillères
à soupe d'huile d'olive
deux minutes sur chaque face.
Salez & poivrez.
- Servez les filets de rougets
avec la compotée de tomate..
Bon Appétit
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