Par 56 J-G-R-C 77
SALADE
CUBAINE
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Pour: 04 personnes
-1 Blanc de poulet.
-1Oignon rouge.
-1 Piment vert «petit».
-1 Poivron vert demi.
-1 Poivron jaune demi.
-1 Concombre demi.
-2 Tomates.
-1 Poitrine fumée tranche.
-Quelques feuilles de salade.
-1 Cuillère à soupe de vinaigre.
-4 Cuillères à soupe d'huile d'olive.
-Sel & Poivre selon goût.
-Coupez le blanc
de poulet en cubes.
Faites chauffer
une cuillère à soupe
d'huile dans une poèle
et faites dorer les cubes
de poulet pendant cinq
minutes en remuant.
Réservez.
Dans la même poêle,
faites revenir rapidement
la poitrine fumée
puis coupez la en dés.
-Pelez et émincez l'oignon.
Rincez les poivrons
et coupez les en lanières.
Lavez le concombre
et détaillez le
en fines rondelles.
Rincez et essorez
les feuilles de salade.
Lavez les tomates et
coupez les en quartiers.
Rincez et émincez
le piment.
-Versez le vinaigre
dans un bol et délayez
avec le poivre
puis fouettez
avec le reste d'huile.
Répartissez tous
les ingrédients
dans un saladier,
Arrosez avec la sauce
et servez.
BON APPETIT
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog