Par 56 J-G-R-C 77
TAPAS DE CREVETTES
CITRONNEES
AU PIMENT
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Pour 4 Personnes
INGREDIENTS
-400 g de grosses crevettes
crues décortiquées.
-1 citron.
-1 gousse d'ail.
-1 petit bouquet de persil.
-1 piment rouge.
-4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-Sel & poivre.
°Pelez et écrasez la gusse d'ail.
Lavez et ciselez le persil.
Lavez, grainezet hachez le piment.
Pressez le jus de citron.
°Dans un saladier,
mélangez l'ail, le piment,
l'huile d'olive et le jus de citron.
Salez et poivrez, puis ajoutez
les crevettes et mélangez bien.
Laissez mariner deux heures au frais.
°Faites cuire les crevettes
avec leur marinade
cinq minutes dans
une poèle antiadhésive, en remuant.
°Ajoutez le persil
corrigez l'assaisonnement
et mélangez.
Réservez au frais jusqu'au service.
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