Par 56 J-G-R-C 77
TARTARE de Crevettes
mANGUE & AVOCAT
Préparation: 45 minutes
Pour: 4 personnes
INGRÉDIENTS:
- 200 g de crevettes roses cuites
( 4 pour la décoration)
- 2 avocats murs
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 1 oignon
-1 demie cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile 'olive
- 4 brins d'aneth
(+ quelques brins pour la décoration)
- 6 gouttes de sauce pimentée
- fleur de sel
PREPARATION
Dans les avocats
préalablement découpés,
prélever la chair et l'arroser
de jus de citron vert.
Eplucher la mangue
et la couper en petits dés.
Décortiquer les crevettes
et les hacher
en petits morceaux.
Mélanger les crevettes,
la mangue, les avocats,
l'oignon haché,
le jus de citron vert restant,
l'huile d'olive,
les gouttes
de sauce pimentée,
la fleur de sel,
le poivre et l'aneth coupé.
Disposer cette préparation
dans une verrine
ou une assiette.
Parsemer de poivre,
de fleur de sel,d'aneth
et d'une crevette entière.
BONNE DEGUSTATION
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