Par 56 J-G-R-C 77
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
TOASTS de SEIGLE
Aux crevettes &
TOMATES SECHEES
- temps de préparation: 10 minutes.
- cuisson: sans.
- pour 8 personnes.
INGREDIENTS
. Pot de fromage frais: 500 g.
. Crevettes cuites décortiquées: 200 g.
. Tomates séchées: 8 .
. Pain de seigle tranché:
. Ciboulette: fraiche ou en pot.
. Piment d'Espelette & Poivre:
-Emincez finement
les tomates et mélangez
les avec le fromage frais.
- Ajoutez la ciboulette, poivrez.
-Toastez les tranches de pain
au grille pain, puis coupez
les en bouchées.
-Vous pouvez utiliser
des emporte pièce.
-*Répartissez le mélange
au fromage frais
sur les morceaux de pain,
déposez une crevette
sur chacun.
-Plantez un pique apéritive
en bois dans chaque toast
pour bien maintenir tous
les ingredients en position.
-Saupoudrez chaque toast
d'une pincée
de piment d'Espelette.
-Il n'y a plus
qu'à etre patient.
Réservez au frais
jusqu'au jour j
ou à l'heure H.
-Dégustez
vos délicieux toasts
de seigle aux crevettes
& tomates séchées!
BON
APÉRITIF
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog