Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RECETTES POISSONS & CRUSTACÉS 16/04/2015

 

 

RECETTES POISSONS & CRUSTACÉS    16/04/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*ROUGETS

 en

papillotes 

 

 

 

Temps de préparation: 10 minutes

Cuisson : 15/20 minutes

Pour 4 personnes





 

 

- 4 rougets barbets.

- sel - poivre.

- huile olive ou arachide.

- 2 échalotes grises.

- persil, ciboulette,

- fenouil, basilic.

Papier d’aluminium.

 

 

 

 

 

Prenez des rougets

D’environ 125g chacun.

 

Ecaillez les, essuyez les,

Assaisonnez les

De sel et de poivre.

 

Hachez* finement les herbes

Et 2 échalotes grises.

 

Découpez 4 rectangles

Dans une feuille d’aluminium.

 

Huilez les.

 

Mettez un peu de hachis*

 Bien étalez sur chaque rectangle.

 

Arrosez d’un peu d’huile.

 

Posez les rougets dessus.

 

Remettez du hachis sur les poissons.

 

Repliez le poisson en papillote

 Et faites cuire sur le grill

 Pendant quinze minutes environ,

En les retournant à mi cuisson.

 

Servez les poissons

 dans leurs papillotes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit

 

 

 

 

 

 

 

 

RECETTES POISSONS & CRUSTACÉS    16/04/2015

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
A midi, c'est filet de merlan.<br /> @mitié
Répondre
B
Bonsoir Meldix, Très bonne recette de poisson ! Ce sera avec mon chat , car il adore le poisson hi hi hi ! Bonne soirée !Bises de Bisette , Darinka et de Poupée ! C'est ma chatte ! 
Répondre
O
Bonne fin de journée à toi .<br /> Amicalement ... Dan
Répondre
L
Coucou Joël .<br /> Enfin un peu de pluie , la nature en a bien besoin .<br /> Mais à part ça , il fait bon .<br /> Je te souhaite une bonne après midi .<br /> Je t'embrasse .<br />  Maria .<br /> <br />  
Répondre
D
le week end devrait etre moins beau que ces jours derniers.<br /> après quelques journées d'été, le ciel est plutôt sombre ce matin, pas de pluie pour l'instant...<br /> bon jeudi
Répondre