Par 56 J-G-R-C 77
*ROUGETS
en
papillotes
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 15/20 minutes
Pour 4 personnes
- 4 rougets barbets.
- sel - poivre.
- huile olive ou arachide.
- 2 échalotes grises.
- persil, ciboulette,
- fenouil, basilic.
Papier d’aluminium.
Prenez des rougets
D’environ 125g chacun.
Ecaillez les, essuyez les,
Assaisonnez les
De sel et de poivre.
Hachez* finement les herbes
Et 2 échalotes grises.
Découpez 4 rectangles
Dans une feuille d’aluminium.
Huilez les.
Mettez un peu de hachis*
Bien étalez sur chaque rectangle.
Arrosez d’un peu d’huile.
Posez les rougets dessus.
Remettez du hachis sur les poissons.
Repliez le poisson en papillote
Et faites cuire sur le grill
Pendant quinze minutes environ,
En les retournant à mi cuisson.
Servez les poissons
dans leurs papillotes.
Bon Appétit
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog