Par 56 J-G-R-C 77
MOUTON
A la créole
- temps de préparation : 10 minutes
- temps de cuisson : 1 heure
- pour 4 personnes
. 1 kg d’épaule en morceaux.
. 1 oignon.
. 2 poivrons.
. 250g de riz.
. 1 cuillère à café de curry.
. 4 cuillères à café de concentré de tomates
. 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Dans une cocotte faites revenir
A l’huile chaude.
Quand ils sont dorés
Incorporez l’oignon émincé
Et saupoudrez de curry,
Puis ajouter la tomate
En tournant bien a la cuillère de bois
Les poivrons épépinés
Et coupés en rondelles ;
Salez , poivrez et mouillez
Avec un litre et demi d’eau chaude.
Laissez cuire 40 minutes,
Ajoutez le riz et laissez cuire
à petit feu 20 minutes.
Le riz alors aura absorbé
tout le liquide.
Bon Appétit
D 25-02-2013
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog