Par 56 J-G-R-C 77
TARTE
A LA
BETTERAVE
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour: 04 personnes
- 1 pate brisée.
- 500g betterave cuite.
- 150g fèta.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- sel et poivre.
***-\^\-***
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200° C.
Pendant ce temps,
étalez la pate brisée
dans un moule à tarte
et piquez le fond
avec une fourchette.
Mettez le fond de tarte
à précuire durant 10 à 15 minutes
dans un four chaud.
- Epluchez les betteraves
et rapez les.
Coupez également
la fèta en cubes.
Sortez le fond de tarte
Et baissez la température
du four à 180° C.
Parsemez le fond de la tarte
de betterave sur la pate
puis de cubes de fèta.
Versez l'huile d'olive
salez, poivrez.
- Enfournez durant
trente minutes environ.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
BONNE DEGUSTATION
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog