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TARTE A LA BETTERAVE: D 12/0702021

 

 

 

 

 

 

 

TARTE

 

A LA

 

BETTERAVE

 

 

 

 

Temps de préparation:  15 minutes

 

Cuisson: 15 minutes

 

Pour: 04 personnes

 

 

- 1 pate brisée.

 

- 500g betterave cuite.

 

- 150g fèta.

 

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

 

- sel et poivre.

 

 

 

 

 

 

***-\^\-***

 

 

 

 

PRÉPARATION

 

 

 

 

 

 

- Préchauffez le four à 200° C.

 

 

Pendant ce temps,

 

étalez la pate brisée

 

dans un moule à tarte

 

et piquez le fond

 

avec une fourchette.

 

 

Mettez le fond de tarte

 

 

à précuire durant 10 à 15 minutes

 

 

dans un four chaud.

 

 

 

 

- Epluchez les betteraves

 

 

et rapez les.

 

 

Coupez également

 

 

la fèta en cubes.

 

 

 

 

Sortez le fond de tarte

 

 

Et baissez la température

 

 

du four à 180° C.

 

 

 

Parsemez le fond de la tarte

 

 

de betterave sur la pate

 

 

puis de cubes de fèta.

 

 

Versez l'huile d'olive

 

 

salez, poivrez.

 

 

 

 

- Enfournez durant

 

 

trente minutes environ.

 

 

 

 

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

 

 

 

BONNE   DEGUSTATION

 

 

 

 

 

 

 

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R
Bonsoir  Joël<br /> Et bonne Fête pour demain Ce fut une journée encore bien arrosée , au lever la grisaille,   il avait  plu cette nuit , ,ensuite cela s'est éclaircit, quelques rayons de soleil qui sont allés chercher de belles averses .....et seulement 20°Un sacré mois de Juillet, je plains les vacanciers surtout ceux qui sont sur la côte AtlantiqueJ'espère que chez toi, il fait meilleur  et que vous avez pu profiter de quelques rayons de soleil<br /> Bonne soirée et bon 14 Juilletamitiés et BisousRebecca
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L
Bonjour Joël .<br /> Un petit coucou pour te souhaite une<br /> <br /> et une bonne fête .<br /> Bisou.<br />  Maria.<br />  
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J
Juste une petite visite pour te souhaiter une<br />
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M
Bonjour Joël,<br /> Bonne fête !<br /> Bonne journée,<br /> Gros bisous,<br /> MF
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S
Elle est assez originale cette recette <br /> Passé une bonne journée <br /> Bisous créoles à vous deux
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