GOURMANDISES & DESSERTS TATIN DE M A N G U E S -Préparation: 10 minutes -Cuisson: 25 minutes -Pour 6 personnes -Ingrédiens: -3 mangues. -1 rouleau de pate feuilletèe. -30 g de beurre. -40 g de sucre. - Préchauffez le four à 180° (th 6). Epluchez et coupez...
Lire la suite*1* DICTONS DU MOIS DE NOVEMBRE Vent de novembre est mauvais sur l'eau. *2* DICTONS DU MOIS DE NOVEMBRE Quand Baudouin coupe le raisin, c'est mauvais pour le vin. *3* DICTONS DU MOIS DE NOVEMBRE Quand en novembre la pluie noie la terre, ce sera du bien...
Lire la suiteACCOM PAGN EMENT POUR L’APÉRITIF feu ille teS Aux cham pig nons -Temps de préparation: 25 minutes. - cuisson: 30 minutes. - pour 4 per son nes . INGREDIENTS . 1 pate feuilletée à dérouler: . 200 g champignons de Paris: . 80 g de bacon: . 25 ml de crème:...
Lire la suiteHOUMOUS DE BETTERAVE préparation: 15 minutes cuisson: SANS CUISSON pour 4 personnes INGREDIENS: *50 g de pois chiches en conserve. *1 betterave cuite moyenne. *50 g de purée de sésame. *1 citron jaune. *2 gousses d'ail. *2 cuillères à soupe de coriandre...
Lire la suite