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Par 56 J-G-R-C 77 le 23 Juillet 2012 à 00:00
23 JUILLET 2012
Lever du soleil : 6h13
Coucher du soleil : 21h40
Fête DE SAINTE :
BRIGITTE
Jamais homme
sage et discret
Ne révèle
à femme son secret.
Proverbe Français
Femme qui geigne
et poule qui pond
font grand bruit
dans la maison.
Proverbe Français
00h00
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Par 56 J-G-R-C 77 le 22 Juillet 2012 à 00:00
22 JUILLET 2012
Lever du soleil : 6h12
Coucher du soleil : 21h42
Fête de SAINTE :
MARIE MADELEINE
Réflexion
de la semaine
Ayez le courage
de suivre votre cœur
et votre intuition.
L’un et l’autre savent
ce que vous voulez
réellement devenir.
Le reste est secondaire.
JOBS Steve
00h00
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Par 56 J-G-R-C 77 le 21 Juillet 2012 à 00:00
21 JUILLET 2012
Lever du soleil : 6h11
Coucher du soleil : 21h43
Fête de SAINT:
VICTOR
Soleil qui luisarde au matin,
Femme qui veut parler latin,
Petit enfant nourri de vin,
Vont rarement à bonne fin.La Police et les Jésuites
ont la vertu
de ne jamais abandonner
ni leurs ennemis
ni leurs amis.
Honoré de BALZAC00h00
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Par 56 J-G-R-C 77 le 20 Juillet 2012 à 00:00
20 JUILLET 2012
Lever du soleil : 6h09
Coucher du soleil : 21h44
Fête de Sainte :
MARINA
PROVERBES
CREOLE – FRANÇAIS
A patoudi bèl kokot
é gran pwèl,
adan ka konté.
Ce n’est pas tout d’avoir
Une belle marmite
Et une grande poêle,
Ce qui compte
C’est ce qu’il y a dedans
« Ou jeu de mots :
Ce n’est pas tout
D’avoir une belle chatte
Entourée de grands poils,
Ce qui compte
C’est ce qu’on y met, »
****** ******
L’habit ne fait pas le moine.
.
00h00
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Par 56 J-G-R-C 77 le 19 Juillet 2012 à 00:00
19 OCTObre 2012
Lever du soleil : 08h18
Coucher du soleil : 18h52
Fête DE saint :
RENE
Quel est le comble
Pour un vieil ordinateur.
Avoir des pertes de mémoire.
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Par 56 J-G-R-C 77 le 19 Juillet 2012 à 00:00
19 JUILLET 2012
Lever du soleil : 6h08
Coucher du soleil : 21h45
Nouvelle lune : 08h 24mn 32s
fête de SAINT :
arsene
LE RIZ
A
L’ANANAS
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour : 04 personnes
- 10 cuillères à soupe de riz.
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 300g de veau maigre.
- 8 piments verts.
- 6 petits oignons.
- 2 cuillères à café de curry.
- 1 cuillère à soupe de farine.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 300g d’ananas morceaux en boite.
- sel et poivre.
Dans deux cuillères
À soupe d’huile d’olive,
Faire fondre 2 oignons émincés,
Versez le riz sec et laissez cuire
Jusqu’à ce qu’il soit transparent.
Mouillez avec de l’eau bouillante
(Deux fois le volume du riz)
Laissez cuire à tout petit feu
De 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle,
Faites chauffer le reste d’huile.
Dorer les oignons restants,
Les piments épépinés,
Le veau coupé en dés,
Et laissez dorer.
Saupoudrez de curry puis de farine,
Salez et poivrez ;
Mouillez juste à hauteur et laissez
Mijoter 20 minutes tout doucement.
Au moment de servir,
Ajoutez à la viande la crème,
Les morceaux d’ananas sans jus
Et mélangez avec le riz.
Bon Appétit
BONNE DEGUSTATION
00h00
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Par 56 J-G-R-C 77 le 19 Juillet 2012 à 00:00
19 JUILLET 2012
Lever du soleil : 6h08
Coucher du soleil : 21h45
Nouvelle lune : 08h 24mn 32s
fête de SAINT :
arsene
LE RIZ
A
L’ANANAS
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour : 04 personnes
- 10 cuillères à soupe de riz.
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 300g de veau maigre.
- 8 piments verts.
- 6 petits oignons.
- 2 cuillères à café de curry.
- 1 cuillère à soupe de farine.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 300g d’ananas morceaux en boite.
- sel et poivre.
Dans deux cuillères
À soupe d’huile d’olive,
Faire fondre 2 oignons émincés,
Versez le riz sec et laissez cuire
Jusqu’à ce qu’il soit transparent.
Mouillez avec de l’eau bouillante
(Deux fois le volume du riz)
Laissez cuire à tout petit feu
De 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle,
Faites chauffer le reste d’huile.
Dorer les oignons restants,
Les piments épépinés,
Le veau coupé en dés,
Et laissez dorer.
Saupoudrez de curry puis de farine,
Salez et poivrez ;
Mouillez juste à hauteur et laissez
Mijoter 20 minutes tout doucement.
Au moment de servir,
Ajoutez à la viande la crème,
Les morceaux d’ananas sans jus
Et mélangez avec le riz.
Bon Appétit
BONNE DEGUSTATION
00h00
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