-
RECETTE DE CUISINE:Omelette Soufflée Oignon & Courgette D 13-05-2024
OMELETTE SOUFFLEE
OIGNON & COURGETTE
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
pour 4 personnes8 Oeufs.
20 g de beurre.
1 Courgette.
1 Oignon.
Sel – Poivre.
Lavez votre courgette,
éliminez les extrémités
puis rapez la chair.
Otez la première peau
de votre oignon puis émincezle.
Séparez les blancs
des jaunes de vos œufs
et montez les blancs
en neige ferme au batteur.
Salez et poivrez vos jaunes
avant de les battre au fouet.
Ajoutez la courgette
rapez et l'oignon émincé
aux jaunes puis mélangez.
Incorporez les blancs
délicatement en soulevant
la masse pour garder
le maximum de volume.
Chauffez une poèle
pouvant aller au four
avec 20 g de beurre.
Versez votre préparation
à base d'oeufs
et faites cuire 5minutes.
Enfournez votre poèle à 180°
pendant huit minutes.
Bon Appétit
-
Commentaires
Bonsoir Joël
J'aime bien l'omelette, mais pas trop les courgettes, mais je ferais un effort !
J'espère que tu vas bien
Passe une très bonne soirée
Bien amicalement
@lain
Ajouter un commentaire
Humm ...bonne idée ....
Bonne journée à toi
Bisous