• RECETTE: pour apéritif Bouchées de Saumon au Lard D11-10-2024

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ACCOMPAGNEMENT

     

     

     

     

     

     

    POUR L’APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    BOUCHEES

     

    DE SAUMOn

     

     

    AU LARD

     

     

     

     

     

     

     

     

    -Temps de préparation: 10 minutes.

     

     

    - cuisson: 10 minutes.

     

     

     

     

     

    - pour 6 personnes.

     

     

     

     

     

    INGREDIENTS

     

    . 600 g de pavé de saumon sans peau:

     

    . 20 tranches de poitrine fumée:

     

    . 1 citron jaune:

     

    . 1 branche d'aneth:

     

    . Sel & Poivre:

     

     

    * - = + - *

     

     

    *Vérifiez,

     

    que votre morceau de saumon,

     

    ne comporte pas d'arete.

     

    Si ce n'est pas le cas, otez les

     

    à l'aide d'une pince à arete.

     

     

    *Coupez votre morceau

     

    de saumon en cube.

     

    Entreposez vos cubes d saumon

     

    une heure au congélateur.

     

     

    *Coupez les tranches

     

    de poitrine fumée en deux.

     

     

    *Entourez

     

    chaque cube de saumon

     

    de poitrine fumée

     

    et maintenez l'ensemble

     

    à l'aide d'une pique en bois.

     

     

    *Déposez vos pièces

     

    sur une plaque de cuisson

     

    recouverte de papier sulfurisé

     

    où d'une feuille de sillicone.

     

     

    *Enfournez à 200° C

     

    pendant dix minutes.

     

     

    *Agrémentez vos brochettes

     

    de citron et de pluches d'aneth.

     

    Poivrez.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 11 Octobre à 08:18
    Claudine/canelle

    Voilà une bonne recette à tester ...

    Merci Meldix 

    Bises

    2
    Vendredi 11 Octobre à 11:31

    bonjour ,toujours de bons articles bonne continuation bises

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    3
    Vendredi 11 Octobre à 17:06

    bonjour  Joel, c'est tentant ta recette pour l'apero, merci on  va essayer, amities 

    4
    Dimanche 13 Octobre à 18:39

    Bonsoir Joël

    Ce n'est peut-être pas bon pour ma santé, mais je m'en fiche, je vais en manger tout de même !

    J'espère que tu vas bien

    Passe une très bonne soirée

    Bien amicalement

    @lain

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