• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

     

     

     

    *LE CHOU FLEUR

    A L’ANGLAISE

     

     

     

    Temps de préparation:05 mn

     

    Cuisson : 20 mn

     

    Pour :  04  personnes





     

    - 1 chou fleur.

    -  100g de beurre.

    - 1 poignée de persil.

    -  1 citron.

    - sel et poivre.

     

     

     

    Faites cuire le chou fleur

     

     à l’eau bouillante salée.

     

     

    Egouttez le

     

    en faisant bien attention

     

     de ne pas le défaire.

     

     

    Posez le sur un plat

     

     chauffé à l’avance.

     

     

    Arrosez le avec le beurre fondu.

     

     

    Saupoudrez de persil haché.

     

    En dernier lieu,

     

    pressez le jus d’un citron

     

    Au dessus du dôme

     

    si vous n’en craignez pas

     

     le goût aigrelet.

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

    16h00

     

     

     

     

    « VACANCESCHAQUE JOUR EST NOUVEAU »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :