• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

     

     

     

    *LES PETITS PAINS

    GRATINES

     

     

     

    Temps de préparation:15 mn

    Cuisson : 10 mn

    Pour :  04  personnes





     

    - 4 petits pains au lait.

    - 1 belle tranche de jambon.

    - 3 oeufs.

    - 50g emmenthal râpé.

    - 6 cuillères a soupe de lait entier.

    - sel et poivre.

     

     

     

     

    1) Hachez le jambon,

    Que vous mélangez avec les œufs

    Battus en omelette, le râpé et le lait.

     

    2) Videz les petits pains,

    Remplissez les avec le mélange

    Que vous venez de faire

    Après avoir bien beurré l’intérieur.

     

    3) Mettez à four chaud

     Pendant 8 à 10 minutes

     Jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

     

     

     

    Bon Appétit

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

    16h00

     

    « HISTOIRE DE RESTAURANTAUJOURD'HUI - HIER »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :