• AUJOURD'HUI

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    23 AOUT 2012

     

    Lever du soleil : 6h55

     

    Coucher du soleil : 20h50

     

     

    Fête DE SAINTE :

     

    ROSE de l.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     AUJOURD'HUI

     

     

    FILETS DE DORADE

    A l’Arlésienne

     

     

     

    Temps de préparation: 10 minutes

    Cuisson : 25 minutes

    Pour  04  personnes



     


     

     

    2 filets de dorade.

    2 cuillerées à soupe d’huile.

    1 bonne cuillère à soupe de farine.

    1 bonne cuillère à soupe de beurre.

    500g de tomates.

    1 gousse d’ail, 2 échalotes.

    1 cuillère à café de persil haché.

    Sel et poivre.

     

     

     

     

     

    Farinez les filets de poisson

     

    Et faites les cuire à la poêle

     

    Pendant dix minutes,

     

    Dans un mélange d’huile

     

    Et de beurre.

     

     

    Sortez les de la poêle

     

    Et tenez les au chaud

     

    Dans le plat de service.

     

    Mettez maintenant dans la poêle

     

    Les 500g de tomates épépinées

     

    Et coupées très finement.

     

     

    Salez, poivrez,

     

    Ajoutez les échalotes hachées

     

    Et l’ail écrasé.

     

     

    Faites cuire vivement les tomates

     

    Pour qu’elles donnent une purée.

     

     

    Versez cette purée sur le poisson.

     

    Saupoudrez de persil.

     

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

     

     

     

     AUJOURD'HUI

     

     

     

    « CHAQUE JOUR EST NOUVEAUCHAQUE JOUR EST NOUVEAU »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 23 Août 2012 à 03:34
    la  guyanaise

     je n' ai pas de daurade sous la main....

    mais un filet de "loubine" fera l'affaire!

    bisous...

    2
    Jeudi 23 Août 2012 à 05:35

    Merci !

    Bon jeudi.
    Bisoux

    dom

    3
    Jeudi 23 Août 2012 à 08:32

    Pas l'air très sympa ta dorade !    mais..une fois dans la poêle !!!

    Belle journée Meldix

    bizzz

    4
    hamdibey
    Jeudi 23 Août 2012 à 09:15

    Bonjour Joël, une recette de poisson pleine de saveurs hummmmmmmmmm... au menu chez-moi -Mardi c'est poisson ...Je te souhaite un bon jeudi

    chat

    5
    Jeudi 23 Août 2012 à 09:42

    Bonjour Meldix. Je vais essayer ta recette qui a l'air délicieuse. Ca tombe bien, je n'ai rien prévu pour midi. Bonne journée, à+.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :