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AUJOURD'HUI
23 AOUT 2012
Lever du soleil : 6h55
Coucher du soleil : 20h50
Fête DE SAINTE :
ROSE de l.
FILETS DE DORADE
A l’Arlésienne
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 04 personnes
2 filets de dorade.
2 cuillerées à soupe d’huile.
1 bonne cuillère à soupe de farine.
1 bonne cuillère à soupe de beurre.
500g de tomates.
1 gousse d’ail, 2 échalotes.
1 cuillère à café de persil haché.
Sel et poivre.
Farinez les filets de poisson
Et faites les cuire à la poêle
Pendant dix minutes,
Dans un mélange d’huile
Et de beurre.
Sortez les de la poêle
Et tenez les au chaud
Dans le plat de service.
Mettez maintenant dans la poêle
Les 500g de tomates épépinées
Et coupées très finement.
Salez, poivrez,
Ajoutez les échalotes hachées
Et l’ail écrasé.
Faites cuire vivement les tomates
Pour qu’elles donnent une purée.
Versez cette purée sur le poisson.
Saupoudrez de persil.
Bon Appétit
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Commentaires
Pas l'air très sympa ta dorade ! mais..une fois dans la poêle !!!
Belle journée Meldix
bizzz
4hamdibeyJeudi 23 Août 2012 à 09:15Bonjour Joël, une recette de poisson pleine de saveurs hummmmmmmmmm... au menu chez-moi -Mardi c'est poisson ...Je te souhaite un bon jeudi
Bonjour Meldix. Je vais essayer ta recette qui a l'air délicieuse. Ca tombe bien, je n'ai rien prévu pour midi. Bonne journée, à+.
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je n' ai pas de daurade sous la main....
mais un filet de "loubine" fera l'affaire!
bisous...