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RECETTE DE CUISINE
*JAMBON
SAUCE RAISINS
Temps de préparation: 05 mn
cuisson : 10mnPour 4 personnes
INGREDIENTS
- 4 tranches de jambon.
- ½ verre de porto.
- 1 verre d’eau.
- 1 cuillère à soupe de maïzena.
- ½ verre de raisins de Corinthe.
- ½ cuillère à café de quatre épices.
Disposez vos tranches de jambon roulées
Sur un plat maintenu au chaud
au dessus d’une casserole d’eau qui bout.
Mettez la maïzena
dans une petite casserole.
Délayez avec le porto,
ajoutez l’eau, une pincée de sel,
les quatre épices ;
mettez à chauffer, en tournant ;
au premier bouillon retirez du feu,
ajoutez les raisins
et arrosez les tranches de jambon chaud.
SERVEZ AUSSITOT.
Il est préférable, de laisser tremper
Les raisins dans de l’eau chaude
Pour les faires gonfler,
C’est plus moelleux.
Bon appétit
D 27 - 03 - 2012
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