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RECETTE DE CUISINE: Pates aux deux choux D 03-10-2023
PATES
aux
DEUX CHOUX
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Pour: 04 personnes
-400g pates.
-300 g bouquets de chou fleur.
-400 g choux de Bruxelles.
-1 petit bouquet de persil.
-1 zeste de citron.
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-sel & poivre .
-Epluchez et rincez
les choux Bruxelles
et les bouquets
de chou fleur.
Faites les cuire environ
quinze minutes
à l'eau bouillante salée.
-Pendant ce temps,
faites cuire les pates
à l'eau bouillante salée
le temps indiqué
sur l'emballage.
-Egouttez les choux.
Coupez les choux
de Bruxelles en 2
s'ils sont gros.
Laissez les bouquets
de chou fleur
entiers ou coupez
les en tranches.
Faites chauffez l'huile
dans une poêlé,
ajoutez les choux
et faites les dorer
pendant 5 minutes
en mélangeant.
-Incorporez les pates,
le zeste de citron haché
le persil ciselé,
le sel et le poivre,
mélangez et poursuivez
la cuisson deux minutes.
SERVEZ
BIEN CHAUD
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Commentaires
Bonsoir Joël
Ah oui, ça ne doit pas être mauvais cette recette, et hop, je transfère à ma chère épouse!! hihihi !
J'espère que tu vas bien
Passe une très bonne soirée
Bien amicalement
@lain
Bonsoir Joël
Pour ma part, je préfère les pâtes aux œufs, c'est mieux
J'espère que tu vas bien et que tu as passé une belle journée sous le soleil breton !
Bonne soirée
Bien amicalement
@lain
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J'avoue que je n'aurais pas eu cette idée de melange , mais j'imagine que cela ne doit pas être mauvais
Merci pour ta recette
Bises