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RECETTE LÉGUME 25/08/2014
*La purée
De
Champignons
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
pour 4 personnes
- 700g de champignons de Paris.- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 2 échalotes.
- Persil - sel - poivre.
- 12 cl de vin blanc sec.
Lavez les champignons.
Passez les à la moulinette
A grosse grille.
Passez en même temps
L’échalote et le persil.
Sur feu vif, faites chauffer l’huile
dans une poêle et versez vos champignons
en tournant avec une cuillère en bois,
jusqu’à ce que les champignons rendent
et réabsorbent leur eau.
Ajoutez le vin blanc,
Le sel et le poivre.
Laissez encore cinq minutes,
Mais a feu doux.
Cette purée pourra farcir des crêpes,
Entourer des oeufs sur le plat
Ou fourrer une omelette.
Bon appetit
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Commentaires
156 J-G-R-C 77Lundi 25 Août 2014 à 05:23Répondrebonjour meldix
courage encore trois petits dodo
je te souhaite une bonne journée
amitié claude
Une bonne recette pour bien commencer la semaine , merci Joël . Mais j'ai l' impression que vous partez très loin en avion sans doute mais nous ne savons pas laquelle , peut être les Antilles ? . Bonnes préparations , bien amicalement , Susan
Bonjour Joël,
Merci pour cette bonne recette.
Hop, c'est bientôt tes vacances.
Profite bien, ça passe vite !
Bonne journée, bisous et mes amitiés.
Bonjour Joël, merci pour la bonne recette de purée...J'espère que tu as passé un bon weekend d'ici Jeudi je te souhaite que du bonheur...Vive les vacances.
Amitiés
ce matin le ciel est encore tout gris, une dernière semaine pour finir ce triste mois d'aout, à oublier
bonne journée de lundiBonjour Joël .
J'espère que comme nous tu as passé un bon week-end .
C'est dommage que le temps n'a pas été folichon , espérons que Septembre fera un petit effort et qu'il fera meilleur.
Je te souhaite une bonne semaine , porte toi bien .
Bien amicalement .
Bonjour meldix
Je ne suis pas fan de champignons
Mais cela semble bon pour les amateurs !
Bises
coucou Joël bonjour!
merci pour ta recette! j'en ai mangé hier mais pas préparé de cette façon j'ai pris note!!
bientôt les vacances pour toi!!
merci de me prévenir je n'oublie pas !!
bisous du Lundi et prends bien soin de toi!
amitiés de chrys.
Bonjour Joel .
MERCI de ta visite et de m'avoir parlé de mon dernier article .
A moins d'une heure de passer à table ...
Ta recette m'ouvre l'apètit .
Bon lundi .
Amitié .
Dan
Un dernier coup d'œil avant votre départ , mais je viendrai zieuter promis, bonnes vacances en tout cas ,ici le soleil est revenu c'est génial bises
Lueur d'un jour nouveau qui se lève
Un matin calme, pointe à l'horizon!
Nul bruit, juste le chant matinal
Des oiseaux et le souffle léger du vent
Imprégné de senteurs de jasmin !
Bonjour Joël
merci pour cette délicieuse recette, somme toute facile à réaliser et qui peut accompagner beaucoup de mets
Il ne faut pas s'attendre à des merveilles cette semaine, on a du mal à s'habituer à ce manque de soleil, souhaitons que l'arrière saison soit plus lumineuse, sinon l'automne va nous arriver dessus, sans crier gare .....
je te souhaite une très bonne semaine
de gros bisous rebecca
Bonjour cher ami .
C'est avec un peu de retard due à mon absence du week-end que je répond à ton commentaire et voir comment tu vas .
Je te souhaite une bonne semaine , je t'embrasse .
coucou Joël,
merci pour cette bonne recette, çà donne l'eau à la bouche,
c'est avec la pluie que je passe te souhaiter une excellente journée,
gros bisous et léchouilles des loulous
Bonsoir cher Meldix,
Merci pour ta visite.
Merci pour ta recette , mais pour moi ce sera sans vin blanc !
J'ai pris note !
Ce matin il pleuvait !
Bonne journée et bon courage de faire les valises.
Bisous amicaux de Bisette et de Darinka !laisse moi une p'tite assiette au chaud , j'arrive avec un bon punch coco
prends les temps de te reposer avant le jour J
je te souhaite une agréable soirée et une magnifique semaine
Gros bisous
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