-
RECETTE: pour apéritif Cake au Pesto et à la Féta D 05-09-2024
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
CAKE
AU PESTO
ET A LA FETA
-Temps de préparation: 20 minutes.
- cuisson: 55 minutes.
- pour 4 personnes.
INGREDIENTS
. 180 g de Farine:
. ½ sachet de levure:
. 3 Oeufs:
. 100 g de Feta:
. 10 cl de Lait entier:
. 1 petite Aubergine:
. 1 cuill. à soupe d' Huile:
. 3 cuill. à soupe de pesto:
. Sel & Poivre:
* - = + - *
-Rincez l'aubergine
et coupez les en dés.
Faites les revenir
dans une poèle chaude
huilée pendant dix minutes
en mélangeant souvent.
-Préchauffez le four
à 180° C ( th. 6).
Dans un saladier, mélangez
la farine et la levure.
Faites un puit au centre
puis incorporez
les œufs entiers,
le lait et le pesto.
Mélangez bien pour obtenir
une texture homogène.
-Incorporez la féta coupée
en dés et les dés d'aubergines
et versez la préparation
dans un moule à cake.
Enfournez
pour 40/45 minutes.
Servez tiède.
« RECETTE: pour apéritif Mini Croques Poire - Gorgonzola D 31-08-2024DICTONS: SEPTEMBRE D 06-09-2024 »
-
Commentaires
Bonjour cher Meldix
Ton cake me fait saliver de plaisir avec une bonne salade verte voilà un bon repas comme j'aime.
Merci pour ton gentil passage sur mon blog et pour ta délicieuse recette.
Moi aussi c'est un plaisir de te visiter.
Bel AM et gros bisous d'amitié de mon ti rocher.
Bonsoir Joël
J'ai lu ta recette et comme je suis fâché avec les aubergines...
J'espère que tu vas bien
Passe une très bonne soirée
Bien amicalement
@lain
7Sonya972Vendredi 13 Septembre à 03:19J'en veux bien Tibooo à vous deux
Ajouter un commentaire
Bonjour Joël (✿ ♡‿♡)
Hum ça doit être bien bon et en plus j'ai un nouveau four, alors y'a plus qu'à ! Bonne journée, sous la pluie ce matin, prends soin de toi. Bises Véronique ( ◜‿◝ )♡