• RECETTE: pour apéritif chips de légumes D 01-10-2023

     

     

     

     

     

     

      CHIPS

     

    legumes 

     

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 10 minutes.

     

    - cuisson: 5 minutes.

     

    - pour 4 personnes.

     

     

     

     

     

     

     

    INGREDIENTS

     

    . 1 Pomme de terre:

     

     

    . 1 Petite betterave rouge:

     

     

    . 1 Patate douce:

     

     

    .Vous pouvez aussi

     

     

    réaliser avec de la carotte.

     

     

    . Huile de friture:

     

     

    . Poivre & sel.

     

     

     

     

    -Epluchez les légumes

     

    puis coupez les

     

    en fines lamelles

     

    à l'aide d'une mandoline.

     

    Séchez les à l'aide d'un torchon.

     

     

    - Mettez l'huile

     

    de friture à chauffer.

     

     

    -Faites frire

     

    les chips de légumes

     

    en plusieurs petites tournées,

     

    jusqu'à ce qu'elles

     

    soient dorées.

     

     

    -Egouttez et déposez

     

    sur du papier absorbant.

     

     

    Salez, poivrez et servez.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « RECETTE: Toasts Seigle Crevettes & Tomates séchées D 27-09-2023DICTONS: OCTOBRE D 02-10-2023 »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 1er Octobre 2023 à 07:29

    Hummm..cela doit être vraiment très bon 

    Bon dimanche Meldix 

    Bises

    2
    Dimanche 1er Octobre 2023 à 09:43

    Bonjour Joël .

    Une recette bien appétissante .

    Je te souhaite un bon dimanche .

    Amitié

    3
    Sonya.972
    Jeudi 12 Octobre 2023 à 16:27
    Délicieux plat Tibooo à vous deux
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :