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RECETTE DE CUISINE
FLAN AU
FROMAGE
Temps de préparation: 10 mn
Cuisson : 20 mn
pour 04 personnes
- 4 oeufs.
- 80g d’emmenthal râpé.
- 1/2 litre de lait entier.
- 1 bol de sauce tomate.
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive.
- sel et poivre.
1) Mettez le lait à bouillir.
Pendant ce temps,
Cassez les œufs dans une terrine,
salez et poivrez,
Battez en ajoutant l’emmenthal.
2) Versez alors progressivement le lait chaud
Sur le mélange en travaillant vivement
Pour que l’emmenthal fonde.
3) Huilez un moule à charlotte,
Versez y la préparation.
Faites cuire au bain marie
À four moyen pendant 20 minutes.
4) vérifiez la cuisson
En plongeant une lame de couteau
Dans la crème qui doit ressortir sèche.
Démoulez dans un plat creux
Et entourez d’une sauce tomate chaude.
BONNE DEGUSTATION
16h00
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