• RECETTE DESSERT: Panna cotta coco a la grenade D 22-11-2024

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    PANNA COTTA

     

    COCO à

     

    la GRENADE

     

     

    -Temps de préparation: 10 minutes.

     

    -Temps de cuisson: 15 minutes.

     

    -Temps de repos: 04 heures.

     

     

     

     

     


    pour 2 personnes


     

     

     

     

     



    - ½ grenade.

     

     

    - 20 g de noix coco râpée.

     

     

    - 15 g de sucre de canne.

     

     

    - 25 cl de crème liquide.

     

     

    - 1 feuille de gélatine.

     

     

     

     

    1* Dans une casserole,

     

    verser le sucre,

     

    la noix de coco

     

    ainsi que la crème.

     

     

    Porter à ébullition

     

    et laisser infuser

     

    pendant quinze minutes.

     

     

    Pendant ce temps,

     

    faire ramollir

     

    la feuille de gélatine

     

    dans de l'eau froide.

     

     

     

     

    2* Filtrer la crème

     

    à la noix de coco.

     

     

    Incorporer

    la gélatine essorée.

     

     

    Mélanger jusqu'à

     

    ce celle ci soit dissoute.

     

     

     

     

    3* Verser la préparation

     

    dans des verrines.

     

     

    Laisser prendre

    au réfrigérateur

     

    pendant quatre heures.

     

     

     

     

    4* Récupérer

    les petites graines

     

    de la grenade

     

    et au moment de servir,

     

    en parsemer les verrines.

     

     

     

     

     

    BONNE

     

    DÉGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « POEME DE CHRISTIAN GILLES: N° 164 LES MARCHES D 20-11-2024

  • Commentaires

    1
    Il y a 7 heures
    Claudine/canelle

    Hummm, je prends note 

    Merci pour ta recette 

    Bises Meldix

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Il y a 5 heures

    bonjour, bonne recette ,bonne continuation bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :