• RECETTE DU JOUR

     

     

     

     

     

     

    *CAROTTES

    A LA

    SEVILLANE

     

     

     

     

    Temps de préparation:  10 minutes

     

    Cuisson :  2 heures

    Pour :  06  personnes

     

     

     




     

     

    - 1 kilo de carottes.

     

    - 70g de beurre.

     

    - 200g raisins de Malaga.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

    Faites cuire à l’étouffée

     

    Les carottes pendant 1 heure trente,

     

    Pendant ce temps,

     

    Nettoyez et équeutez

     

    Les raisins de malaga

     

    Et mettez les à tremper

     

    Dans une eau tiède pendant

     

    Une heure pour qu’ils gonflent .

     

     

    Séchez les alors dans un linge

     

    Avant de les ajouter aux carottes.

     

     

    Remuez pour que tout se mélange bien,

     

    Laissez cuire encore dix minutes

     

    Sans couvercle.

     

     

    Servez dans un plat creux.

     

     

     

     

     

     

     

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     


    3 commentaires
  •  

     

     

    *SAUCISSES

    EN

     CROUTE

     

     

     

     

    Temps de préparation: 10 mn
    cuisson : 25 mn

    Pour  4 personnes

     

     

     

    INGREDIENTS 



     

    - 8 Saucisses chipolata.

    - pâte feuilletée. 

     

     



     
     

    1) Découpez des rectangles de pâte

     

     De la longueur des saucisses.

     

     

    2) Posez y celles-ci trempées

     

    Au préalable pendant cinq minutes

     

     Dans une casserole d’eau bouillante,

     

    Mais retirée du feu.

     

     

    3) Roulez la pâte autour

     

     En laissant les extrémités dégagées.

     

     

    4) Coulez bien la pâte dans le sens de la

     

    Longueur avec un peu d’eau.

     

    5) Mettez sur une plaque

     

     À four chaud pendant 15 à 20 minutes.

     

     

     

    Bon appétit

     

     

     

     

     


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique