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Par 56 J-G-R-C 77 le 26 Janvier 2012 à 07:53
*CAROTTES
A LA
SEVILLANE
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 2 heures
Pour : 06 personnes
- 1 kilo de carottes.
- 70g de beurre.
- 200g raisins de Malaga.
- sel et poivre.
Faites cuire à l’étouffée
Les carottes pendant 1 heure trente,
Pendant ce temps,
Nettoyez et équeutez
Les raisins de malaga
Et mettez les à tremper
Dans une eau tiède pendant
Une heure pour qu’ils gonflent .
Séchez les alors dans un linge
Avant de les ajouter aux carottes.
Remuez pour que tout se mélange bien,
Laissez cuire encore dix minutes
Sans couvercle.
Servez dans un plat creux.
BONNE DEGUSTATION
3 commentaires -
Par 56 J-G-R-C 77 le 12 Janvier 2012 à 17:10
*SAUCISSES
EN
CROUTE
Temps de préparation: 10 mn
cuisson : 25 mnPour 4 personnes
INGREDIENTS
- 8 Saucisses chipolata.
- pâte feuilletée.
1) Découpez des rectangles de pâte
De la longueur des saucisses.
2) Posez y celles-ci trempées
Au préalable pendant cinq minutes
Dans une casserole d’eau bouillante,
Mais retirée du feu.
3) Roulez la pâte autour
En laissant les extrémités dégagées.
4) Coulez bien la pâte dans le sens de la
Longueur avec un peu d’eau.
5) Mettez sur une plaque
À four chaud pendant 15 à 20 minutes.
Bon appétit
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