•  

     

     

    *SAUCISSES

    EN

     CROUTE

     

     

     

     

    Temps de préparation: 10 mn
    cuisson : 25 mn

    Pour  4 personnes

     

     

     

    INGREDIENTS 



     

    - 8 Saucisses chipolata.

    - pâte feuilletée. 

     

     



     
     

    1) Découpez des rectangles de pâte

     

     De la longueur des saucisses.

     

     

    2) Posez y celles-ci trempées

     

    Au préalable pendant cinq minutes

     

     Dans une casserole d’eau bouillante,

     

    Mais retirée du feu.

     

     

    3) Roulez la pâte autour

     

     En laissant les extrémités dégagées.

     

     

    4) Coulez bien la pâte dans le sens de la

     

    Longueur avec un peu d’eau.

     

    5) Mettez sur une plaque

     

     À four chaud pendant 15 à 20 minutes.

     

     

     

    Bon appétit

     

     

     

     

     


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique