• RECETTE: Poulet aux pleurotes D 01-10-2022

     

     

     

     

     

     

     

     

    POULET

     

     

     

     

     

    aux pleurotes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - préparation: 10 minutes-

     

    - cuisson: 20 minutes-

     

     

     

     

    - pour 4 personnes-

     

     

     

     

     

     

     

    . 300 g pates type conchiglie.

     

    . 2 blancs de poulet.

     

    . 250 g de pleurotes.

     

    . 1 belle noix de beurre

     

    . 1 filet d'huile d'olive.

     

     . 15 cl de crème épaisse.

     

     . 80 g lardons allumettes.

     

     . 1 oignon.

     

    . 3brins de persil.

     

    . Sel et poivre.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    -Lavez les champignons

     

    et séchez les.

     

     

    Dans une poêle,

     

    faire mousser le beurre

     

    et faites revenir

     

    les champignons pendant

     

    deux minutes.

     

     

     

    Retirez la première eau

     

    et poursuivre

     

    la cuisson trois minutes.

     

     

     

     

     

     

    Coupez le poulet en cubes

     

    puis épluchez

     

    et émincez l'oignon.

     

     

     

    Dans un grand volume

     

    d'eau bouillante salée,

     

    faites cuire les pates

     

    le temps indiqué

     

    sur le paquet.

     

     

     

     

     

     

    Dans une sauteuse

     

    faites chauffer l'huile

     

    et faites fondre l'oignon

     

    pendant trois minutes.

     

     

     

     

    Ajoutez le poulet

     

    et les lardons

     

    pour cinq minutes.

     

     

     

     

    Ajoutez les pates

     

    et les champignons

     

    puis versez la crème.

     

     

     

    Salez, poivrez

     

    et parsemez le persil ciselé

     

    avant de déguster.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    BON

     

    APPETIT

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « CITATIONS: D 29-09-2022HISTOIRE: POLICE GENDARMERIE D 02-10-2022 »

  • Commentaires

    1
    Samedi 1er Octobre 2022 à 10:00
    Claudine/canelle

    Voilà une recette bien originale et surement très bonne 

    Bises et bonne journée Meldix 

     

    2
    Samedi 1er Octobre 2022 à 17:17

    bonjour Joel, superbe cette recette de poulet aux pleurotes, merci j'ai un probleme avec ton adresse aol, mes envois sont refusés , peux tu me communiquer ta nouvelle adresse , merci amities (renejeanine@gmail.com)

    3
    Sonya 972
    Dimanche 2 Octobre 2022 à 05:26
    De quoi régaler mes papilles Délicieux mets Bon dimanche Bisous créoles à vous deux
      • Dimanche 2 Octobre 2022 à 05:33

        DI ** 02--10 ** 

         --Bonjour  Sonya

        Comment allez-vous?

        Pour nous hier 21°soleil

        et ce matin 4/5 heures 17 °

        je vous souhaites une belle journée

        Quelle vous soit agréable,

        remplie de tendresse

        il y a des jours ou un simple sourire

        Peut nous faire voir la vie plus belle

        Si le mien peut vous faire cet effet

        Alors je reviendrai vous faire plaisir!

        Bon dimanche ensoleillé comme hier!

        Amitiés*-a vous deux-*Bisous

         .* j-G-R-C-2022 *. 

      • Lundi 3 Octobre 2022 à 04:52

        LU ** 03-10 **

        Bonjour

        Le lundi est le premier jour de la semaine

        et surtout il signe la fin du Week End! 

        Mais, ce lundi peut aussi etre l'occasion 

        pour vous de vivre de beaux moment 

        et peut etre d'avoir de belles surprises!

        Alors passer une très bonne journée

        en restant très optimiste!

         Amitiés *--+--* Bisous  

        . * J-G-R-C-2022 *.

         

         « Température de fin de nuit 4 heures.: 14° » 

        Hier Giboulées maximum 19° en ap midi

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :