• RECETTE DE CUISINE

     

     

     

    carottes.jpg 

     

     

     

    * CAROTTES

      A LA

     SEVILLANE

     

     

     

     

    Temps de préparation:  10 minutes

     

    Cuisson :  2 heures

    Pour :  06  personnes

     

     

     




     

    - 1 kilo de carottes.

     

    - 70g de beurre.

     

    - 200g raisins de Malaga.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

    Faites cuire à l’étouffée

     

    Les carottes pendant 1 heure trente,

     

    Pendant ce temps,

     

    Nettoyez et équeutez

     

    Les raisins de malaga

     

    Et mettez les à tremper

     

    Dans une eau tiède pendant

     

    Une heure pour qu’ils gonflent .

     

     

    Séchez les alors dans un linge

     

    Avant de les ajouter aux carottes.

     

     

    Remuez pour que tout se mélange bien,

     

    Laissez cuire encore dix minutes

     

    Sans couvercle.

     

     

    Servez dans un plat creux.

     

     

     

     cuillere1[1]

     

     

     

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

     

    10h00 

     

    « AUJOURD'HUIDEVINETTE LE COMBLE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :