• RECETTE: Écrasé de choux fleurs au parmesan D 26/04/2022







    Écrasé de



    choux fleurs



    au parmesan





    Temps de préparation: 20 minutes



    Cuisson: 40 minutes



    Pour: 04 personnes







    -1 chou fleur .



    -2 pommes de terre.



    -1 boule de mozzarella.



    -60 g parmesan râpé.



    -noix de muscade une pincée.



    -sel & poivre .







    -Préchauffez le four



    à thermostat 6 (180°C).



    -Rincez et séparez



    le chou fleur,



    en petits bouquets.



    Épluchez,lavez



    et coupez les pommes



    de terre en cubes.



    Faites les cuire



    15 à 20 minutes



    dans une casserole



    d'eau bouillante salée.





    -Égouttez et écrasée



    grossièrement.



    Salez & poivrez.



    Parfumez avec la noix de muscade.



    Égouttez et coupez la



    mozzarella en lamelles.





    -Répartissez la



    préparation au



    chou fleur dans quatre



    petits plats à gratin.



    Parsemez de lamelles



    de mozzarella et



    de parmesan râpé.



    Enfournez vingt minutes.





    SERVEZ AUSSITOT.







    26-04-1969***26-04-2022

     

     

     Coussin 53 ans de merisier

     

     

     

     





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  • Commentaires

    1
    Mardi 26 Avril à 07:56
    Claudine/canelle

    Joyeux anniversaire de mariage 

    Félicitations à vous deux 

    Pour nous c'est 49 ans ..

    Merci pour ta recette , j'adore le chou fleur 

    Bises Meldix

    2
    Mardi 26 Avril à 09:26

    Bonjour Joël,

    Félicitations ! 53 ans de vie commune c'est beau !

    C'est ce que j'aurais du fêter si mon époux n'était pas décédé il y a six ans.

    Bonne journée,

    Grosses bises,

    MF

    3
    Mardi 26 Avril à 10:55

    Une bonne recette ,bonne journée ☼

    4
    Mardi 26 Avril à 11:29

    "Noces de merisier" ah bravo, tous mes voeux de bonheur pour longtemps encore, amities et bises 

    5
    Sonya
    Mardi 26 Avril à 14:52
    Ça doit être un régal Miam-miam Bon mardi Gros bisous créoles en amoureux Jour spécial pour vous
    6
    Mardi 26 Avril à 15:38

    Bonne journée Joël

     

     

    Félicitations pour votre Anniversaire de Mariage , je vous en souhaite de très nombreuses ensemble

     

    Merci  pour la  recette, je ne tarderai pas à la faire, je manque d'idées par moment

    Avec le retour du soleil, c'est bon pour le moral et pour les douleurs .... pour ceux qui en ont ....

    Une légère baisse ds températures 19° cet après mid, mais avec notre bel astre on est vite réchauffés

    Je te souhaite un mardi plein de douceur et de relaxation

    Plein de bonnes choses pour toi


    Amitiés et bisous


    rebecca

    7
    Mercredi 27 Avril à 00:06
    Une fleur de Paris
    Bonjour Joël, J'aime beaucoup le chou-fleur, merci pour ta recette. Passe une bonne journée, prends soin de toi, bises Véronique
    8
    Mercredi 27 Avril à 19:30

    Bonsoir Joël

    Ici une belle journée ensoleillée, avec 21°


    Je souhaite que tu ai passé un agréable Mercredi

    Fait de tout ce que tu souhaitais le plus

    A demain Jeudi. Pfft, déjà une semaine qui s'achève ainsi qu'un mois

      Vive le mois de Mai

    Bises et amitiés

    rebecca

    9
    Sonya
    Jeudi 28 Avril à 02:20
    Je passe prendre un peu du repas Journée stressante aujourd'hui Bon jeudi Bisous créoles à vous deux
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