• RECETTE POISSONS CRUSTACÉS 14/07/2014

     

    RECETTE  POISSONS  CRUSTACÉS  14/07/2014

     

     

    RECETTE  POISSONS  CRUSTACÉS  14/07/2014

     

     

     

     

     

     

     

    * LA LANGOUSTE

     

     GRILLEe

     

     

    - temps de préparation : 20 minutes

     

    - temps de cuisson : 30 minutes

     

    - pour 4 personnes

     

     

     

     

    -  1 langouste de 1kg 500.

     

    -  40g de beurre.

     

    -  sel et poivre.

     

     

     

     

     

     

     

     Préparez un faitout

     

    Pouvant contenir la langouste.

     

     

    Faites y bouillir de l’eau.

     

     

    Quand l’eau bout,

     

    Plongez y pendant une minute

     

     la langouste.

     

     

    Retirez la et fendez la en deux

     

    Dans le sens de la longueur.

     

     

    Mettez les deux demi langoustes

     

    Dans un plat,

     

    Coté chair au dessus.

     

     

    Salez, poivrez et beurrez la chair.

     

     

    Portez a four chaud,

     

    Ou mieux sous le gril.

     

     

     

     

    RECETTE  POISSONS  CRUSTACÉS  14/07/2014

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « BRÈVE 12/07/2014CITATIONS 15/07/2014 »

  • Commentaires

    1
    Lundi 14 Juillet 2014 à 06:41

    oh  !!!!  que j'aimerai en manger   mais depuis jeudi  moi c'est plutôt  paëlla ,Fidéua, ou grillades !!!!  Levée tôt je dois refaire des fleurs pour le taureau des petits ,dernier jour de féria qui se terminera par un feu d'artifice   ,bonne journée  ,joli ton gif du jour

    oie_oie_overlay_8.gif

    2
    Lundi 14 Juillet 2014 à 06:53

    Bon 14 Juillet Joël !! . Grosse flotte pour mal commencer la journée mais le soleil peut encore arriver ( souvent le cas prés des Pyrénées ! ) . Voilà un plat qui me plairait bien et merci pour ta recette que je note ! . Bien amicalement , Christianemoney

    3
    Lundi 14 Juillet 2014 à 07:11

    Bonjour Joël,

    Miam, c'est bon ça !

    Hop, je te prends la recette.

    Bonne journée, bon 14 juillet.

    Bisous et mes amitiés.

    4
    Lundi 14 Juillet 2014 à 07:50

    Je te souhaite un bon début de semaine.
    Bisoux

    dom

    5
    Lundi 14 Juillet 2014 à 08:36

    Coucou Meldix

    Une exquise recette qui me fait saliver de plaisir, merci pour le partage.

    Juste un petit coucou pour te souhaiter un bon 14 juillet.

    Je te fais de gros bisous d'amitié.

    6
    Lundi 14 Juillet 2014 à 08:58
    Claudine/canelle

    Hummm....

    Merci pour la recette 

    Bonne journée Meldix 

    Bises

    7
    Lundi 14 Juillet 2014 à 09:17

    Bonjour Joël,

    Que du bonheur ! Très bonne recette qui fait passer un excellent moment à table, en tête à tête ou entre amis... Merci beaucoup pour cette recette !   Bonne fête nationale à tous les Français et tous ceux qui aiment la France, où qu'ils soient dans le monde !

     

     

    8
    Lundi 14 Juillet 2014 à 09:28

    Bonjour Joël

     

    Ce doit être fameux cette recette, mais je n'y ai jamais goûté, je crois que ce crustacé est onéreux, ou alors il faut habiter près de la mer .

    Très bon Lundi mon ami, excellent  début de semaine

    Ici commencée avec un beau soleil, on a déjà + de 20°, c'est de bonne augure, après ces jours sans fin de mauvais temps,  on va peut être pouvoir profiter de l'Été  désormais .......

    En France en effet on va fêter le 14Juillet, avec ce beau soleil, le défilé va être beau, un peu spécial cette année puisque l'on fête le centenaire de la guerre si meurtrière de 1914

    Je te souhaite plein de bonnes choses Joël

    des bisous pour toi

    rebecca

     

     

    9
    Lundi 14 Juillet 2014 à 09:56

    Bonjour Joel .

    Ta recette me met l'eau à la bouche !!!!

    Bonne journée festive .

    Amitié .

    Dan

     

    10
    Lundi 14 Juillet 2014 à 10:04

    J'arrive et j'ai le p'tit vin qui va avec!!!

    11
    Lundi 14 Juillet 2014 à 10:07

    Hummm les bonnes langoustes bonne journée bisous

    12
    Lundi 14 Juillet 2014 à 10:17

    coucou je passe avec le soleil pour te souhaiteé une belle journeé en ce lundi14juilliet porte toi bien amitieé vero.......

    13
    Lundi 14 Juillet 2014 à 11:28

    Bonjour Meldix,

    Merci pour ta visite !

    Ta recette semble merveilleuse !

    Très bon 14 juillet.

    Bisous amicaux

    Bisette.

    Bon 14 juillet

    14
    Lundi 14 Juillet 2014 à 11:38

    Bon Feux d'artifice.)

    15
    Lundi 14 Juillet 2014 à 15:58

    excellente recette raffinée ! avec un bon rosé bien frais!! avec modération !

    les choses les plus simples dans la vie  des petites douceurs sont les meilleurs!!

    passe un bon 14 juillet ! bisous de chrys!

     

     

    16
    Lundi 14 Juillet 2014 à 18:49

    Bonsoir Joel

    Je profite d'avoir un petit peu d'internet pour passer te dire un petit bonjour.

    Ici au Pays Basque le temps est très sympa, le soleil brille, bref que du bonheur !

    Bonne soirée

    @lain

    17
    Lundi 14 Juillet 2014 à 19:44

    Bon 14 Juillet à toi aussi Joël,

    avec chez nous le retour du soleil et çà c'est génial,

    il devrait rester quelques jours, alors on va en profiter,

    gros bisous et léchouilles des loulous !

    Image du Blog choupie33.centerblog.net

    18
    Lundi 14 Juillet 2014 à 21:35

    c'est très appétissant

    garde un plat pour moi

    gros bisous et très belle soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :