•  

     

     

     

     

     

     

     

     

    ACCOMPAGNEMENT

     

     

     

     

     

     

    POUR  L’APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bâtonnets panés

     

     

     

    AU REBLOCHON 

     

     

     

    ET

     

     

     

    JAMBON CRU

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 20 minutes.

     

     

    - temps de repos: 10 minutes.

     

     

    - pour 4 personnes.

     

     

     

     

     

     

     

     

    . Reblochon 500g.

     

     

    . jambon cru 15 tranches.

     

     

    . Oeufs 2.

     

     

    . Farine 100 g.

     

     

    . Chapelure 100 g .

     

     

    . Huile de cuisson .

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    -Découpez le reblochon

     

    en bâtonnets.

     

     

    -Enroulez les bâtonnets

     

    de jambon cru.

     

     

    -Trempez dans l’œuf,

     

    puis roulez dans la farine,

     

    puis trempez à nouveau

     

    dans l’œuf puis

     

    dans la chapelure.

     

     

    -Faites chauffer l'huile.

     

     

    -Faites frire les nuggets

     

    sur chaque face.

     

     

    -Dégustez tiède!

     

     

     

     

     

     

    BON

     

     

    APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ..

     

     


    4 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique