• RECETTE: Accompagnement pour apéritif D 08/04/2021

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ACCOMPAGNEMENT

     

     

     

     

     

     

    POUR  L’APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bâtonnets panés

     

     

     

    AU REBLOCHON 

     

     

     

    ET

     

     

     

    JAMBON CRU

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 20 minutes.

     

     

    - temps de repos: 10 minutes.

     

     

    - pour 4 personnes.

     

     

     

     

     

     

     

     

    . Reblochon 500g.

     

     

    . jambon cru 15 tranches.

     

     

    . Oeufs 2.

     

     

    . Farine 100 g.

     

     

    . Chapelure 100 g .

     

     

    . Huile de cuisson .

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    -Découpez le reblochon

     

    en bâtonnets.

     

     

    -Enroulez les bâtonnets

     

    de jambon cru.

     

     

    -Trempez dans l’œuf,

     

    puis roulez dans la farine,

     

    puis trempez à nouveau

     

    dans l’œuf puis

     

    dans la chapelure.

     

     

    -Faites chauffer l'huile.

     

     

    -Faites frire les nuggets

     

    sur chaque face.

     

     

    -Dégustez tiède!

     

     

     

     

     

     

    BON

     

     

    APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ..

     

     

    « HISTOIRE:HOMME - FEMME D 05/04/2021CITATIONS: Alfred de MUSSET D 09-04-2021 »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 8 Avril à 09:46

    bonjour ,une bonne recette ,bonne continuation à vous deux

    Fichier

    2
    Jeudi 8 Avril à 10:58
    PPRENE

    tres interessant cette recette pour les accompagnements aperitifs, merci je note ! portez vous bien, amities et bises 

    3
    Sonya 972
    Jeudi 8 Avril à 15:53
    Miam-miam
    Je vais essayer de le faire
    Merci pour cette recette
    Prenez soin de vous
    Bisous créoles
    4
    Jeudi 8 Avril à 17:48

    Bonne et belle journée Joël

    Merci pour cette bonne recette, je vais attendre que le courage me revienne pour cuisiner !!!!!

    Du soleil, de la. fraicheur, pas trop mal dans l'ensemble

    Au réveil 4°, mais cet après midi nous avons  14° cela se réchauffe tout doucement

    Tant que le soleil est présent, le froid ne me dérange pas, souhaitons seulement que les arbres et les cultures ne gèlent pas !!!!

    Passes un beau Jeudi, tout en préparant le weekend qui arrive déjà


    Amitiés et bisous

    Rebecca

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :