-
RECETTE: Accompagnement pour apéritif D 08/04/2021
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
Bâtonnets panés
AU REBLOCHON
ET
JAMBON CRU
- temps de préparation: 20 minutes.
- temps de repos: 10 minutes.
- pour 4 personnes.
. Reblochon 500g.
. jambon cru 15 tranches.
. Oeufs 2.
. Farine 100 g.
. Chapelure 100 g .
. Huile de cuisson .
-Découpez le reblochon
en bâtonnets.
-Enroulez les bâtonnets
de jambon cru.
-Trempez dans l’œuf,
puis roulez dans la farine,
puis trempez à nouveau
dans l’œuf puis
dans la chapelure.
-Faites chauffer l'huile.
-Faites frire les nuggets
sur chaque face.
-Dégustez tiède!
BON
APÉRITIF
..
-
Commentaires
tres interessant cette recette pour les accompagnements aperitifs, merci je note ! portez vous bien, amities et bises
3Sonya 972Jeudi 8 Avril 2021 à 15:53Miam-miam
Je vais essayer de le faire
Merci pour cette recette
Prenez soin de vous
Bisous créolesBonne et belle journée Joël
Merci pour cette bonne recette, je vais attendre que le courage me revienne pour cuisiner !!!!!
Du soleil, de la. fraicheur, pas trop mal dans l'ensemble
Au réveil 4°, mais cet après midi nous avons 14° cela se réchauffe tout doucement
Tant que le soleil est présent, le froid ne me dérange pas, souhaitons seulement que les arbres et les cultures ne gèlent pas !!!!
Passes un beau Jeudi, tout en préparant le weekend qui arrive déjà
Amitiés et bisous
Rebecca
Ajouter un commentaire
bonjour ,une bonne recette ,bonne continuation à vous deux