-
RECETTE POUR APERITIF: Cannelés Chorizo et Fromage Beaufort R D 20-03-2024
Pour Apéritif
CANNELES
au chorizo et beaufort
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Pour 4 Personnes
INGREDIENTS
-1/2 litre de lait écrémé.
-150 g de Beaufort en morceaux.
-100 g de farine.
-50 g de beurre.
-Chorizo très fin en chiffonade.
-2 oeufs.
-Sel & poivre.
«Moule à canelés»
°Portez le lait à ébullition
avec le beurre à feu moyen.
Dans un saladier, mélangez
avec un fouet la farine avec
un œuf entier et le jaune
du deuxième œuf, pour obtenir
une pate bien homogène.
Versez le lait/beurre
dans votre mélange
progressivement et incorporez
les complètement jusqu'à l'obtention
d'une pate bien lisse.
Laissez tiédir la pate en
la mettant au frais une petite heure.
° Préchauffez votre four à 210°C.
°Coupez en petites lamelles votre chorizo.
Ajoutez les avec les morceaux de Beaufort
dans votre pate.
Salez & poivrez.
Remplissez vos moules
au deux tiers avec votre pate.
Enfournez vos cannelés
pendant 45 minutes.
Laissez les tiédir
sur une grille une fois démoulés.
Servez vos cannelés
au chorizo et au Beaufort tiède ou froid.
-
Commentaires
Bonsoir Joël
Ah oui, super, j'adore, tu ne peux pas m'en envoyer un ou deux kilos ? hihihih Non mais c'est vrai, j'aime beaucoup.
J'espère que tu vas bien
Passe une bonne soirée
@lain
Bonsoir Joël
Merci pour cette belle recette
Première journée de Printemps
Qui a été à la hauteur avec un super soleil et 20°
Un peu trop je crois pour un mois de Mars
Cela me fait un peu peur pour les jours d'Été
Je souhaite que tu ais bien profité de cette belle journée
Amitiés et bisous
RebeccaBonjour Joël,
Excellente recette.
J'espère que tu vas bien. bonne fin de semaine,
Gros bisous,
MF
Bonsoir Joël
J'espère qu'il reste une petite part de ton plat, je me mettrais bien à table, j'ai faim !
J'espère que tu as passé une très bonne journée
Bien amicalement
@lain
Bonsoir Joël
Un Jeudi formidable, soleil et 21°
Mais une journée bien remplie
Femme de Ménage et l'après midi avec notre Fils cadet
Petit coucou rapide
Bonne soirée
Bisous Rebecca9Sonya972Vendredi 22 Mars à 16:36Un pur delice Mille Tibooo
Ajouter un commentaire
Hummm.....merci pour cette bonne recette
Bises et bonne journée à toi