• RECETTE: pour apéritif Sardines - Basilic - Chèvre D 29-11-2023

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ACCOMPAGNEMENT

     

     

     

     

     

     

    POUR L’APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    BONBONS

     

    SARDINES

     

    BASILIC & CHEVRE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 15 minutes.

     

    - cuisson: 15 minutes.

     

    - pour 4 personnes.

     

     

     

     

     

     

     

    INGREDIENTS

     

     

     

    . Chèvre frais: 100 g.

     

     

    . Crevettes cuites décortiquées: 200 g.

     

     

    . Feuilles de basilic: 8 .

     

     

    . Sardines: 6 .

     

     

    . Feuilles de brick: 4 .

     

     

    . Oeuf: 1.

     

     

     

     

    -Fouettez un œuf entier.

     

     

    -Découpez vos feuilles

     

    de brick en 4.

     

    -Mélangez le chèvre

     

    avec avec les feuilles

     

    de basilic ciselées.

     

    -Coupez

     

    les sardines en deux,

     

    enlevez l'arrète centrale

     

    et découpez les

     

    à nouveau en deux.

     

    -Pliez le quart de feuille

     

    de brick en deux

     

    de manière à avoir

     

    un rectangle.

     

    - Déposez une cuillère

     

    de mélange au chèvre,

     

    étalez le.

     

    - Ajoutez un morceau

     

    de sardine et roulez

     

    la feuille de brick

     

    sur elle même

     

    de manière

     

    à former un cylindre.

     

    - Collez l'extrémité

     

    avec un peu d'oeuf.

     

    - Dorrez la surface à l'oeuf,

     

    puis mette à cuire

     

    les cylindres pendant

     

    quinze minutes à 180° C.

     

     

     

     

    BON

     

    APÉRITIF

     

     

    ( avec modération)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « HISTOIRE DE FEMME S: D 27-11-2023RECETTE: Punch rose "ANTILLES" RD 01-12-2023 D 07-07-2014 »

  • Commentaires

    1
    56-j-g-r-c-77
    Mercredi 29 Novembre 2023 à 06:21

     

    Jeudi 12 Octobre à 16:51
     
    56meldix77

     

    Sonya.972
    Il y a 7 min
     
    J'aime beaucoup Tibooo
    2
    Mercredi 29 Novembre 2023 à 08:08

    Surprenant mais sans doute très bon ..

    Bonne journée à toi 

    Bises

    3
    Mercredi 29 Novembre 2023 à 09:26

    Bonjour cher Meldix

    Voilà une bien délicieuse recette qui me plait beaucoup.

    Avec cette jolie citation du net :

    "Les ami(e)s sont des anges silencieux qui nous remettent sur nos pieds quand nos ailes ne savent plus voler",

    je viens avec grand plaisir dans ton bel univers pour te souhaiter un bel après-midi et te remercier de ton gentil passage chez moi.

    Prends soin de toi.

    Gros bisous d'amitié et ensoleillés de mon ti rocher.

    4
    Mercredi 29 Novembre 2023 à 11:45

    bonjour, une bonne recette ,bonne continuation

    5
    Mercredi 29 Novembre 2023 à 16:33

    bonjour  Joel, merci pour cette belle recette originale, ça me parait delicieux, on va l'essayer, amities porte toi bien !  

    6
    Mercredi 29 Novembre 2023 à 18:12

    Bonsoir Joël

    Ca me parait diablement bon ce que tu nous proposes, tu n'as pas une photo du plat prêt à servir ?

    J'espère que tu vas bien

    Passe une bonne soirée

    Bien amicalement

    @lain

    7
    Mercredi 29 Novembre 2023 à 18:16

    BONSOIR JOËL

     

    UNE RECETTE ORIGINALE

    BONNE  FIN DE JOURNÉE

    CERTES IL NE FAIT PAS CHAUD, MAIS UN SUPERBE SOLEIL ET NOUS AVONS 8° TEMPÉRATURE NORMALE À L'APPROCHE DU MOIS DE DÉCEMBRE


    IL FAIT BON À LA MAISON ET L'ON RESTE AU CHAUD

    LES MOIS LES PLUS FROID  CHEZ NOUS, C'EST SOUVENT JANVIER ET FÉVRIER, TANT QUE LA NEIGE NE NOUS ENVAHIT PAS

    ON S'ESTIMERA HEUREUX


    AMITIÉS ET BISOUS


    REBECCA


     

    8
    Jeudi 30 Novembre 2023 à 18:29

    Bonsoir Joël

    Une bonne soirée à toi

    J'espère que tu vas bien

    Bien amicalement

    @lain

    9
    Jeudi 30 Novembre 2023 à 20:38

    BONSOIR JOËL

     

    ON A COMMENCÉ LA JOURNÉE AVEC LE SOLEIL ET 11°, MAIS LA BRUME EST VITE ARRIVÉE, DÉSORMAIS LA NUIT TOMBE VITE

    ON EST RESTÉS AU CHAUD, ON DEVIENT DE PLUS EN PLUS FRILEUX ......EN PLUS L'UN COMME L'AUTRE DES PROBLÈMES MOI AU YEUX, MON ÉPOUX SUITE À SON OPÉRATION DES PROBLÈMES POUR SE DÉPLACER...  CELA EST LONG ...

    J'ESPÈRE QUE CE JEUDI S'EST DÉROULÉ PAISIBLEMENT  POUR TOI

    JE VOIS QUE TU PASSES BEAUCOUP DE TEMPS EN RENDEZ VOUS MÉDICAUX ET EXAMENS

    UN PEU COMME NOUS

    BONNE SOIRÉE

    AMITIÉS ET BISOUS

    REBECCA 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :