• RECETTE DE CUISINE: 01/02/2012

     

     

    poulet-jaune_t-694ed3.jpg 

     

     

    *KHALIA

     de volaille

     

    ILE MAURICE

     

     

    Temps de préparation: 15 mn
    cuisson : 40 mn

    Pour  4 personnes

     

     

     

    INGREDIENTS


    - 1 poulet environ 1kg5

    coupé en 8 morceaux

    - 2 tomates.

    - 2 piments rouges.

    - 1 poivron vert.

    - 1 oignon.

    - 4 gousses d’ail.

    - 1 00g de massala.

    - 1 cuillère à café de gingembre râpé.

    - 1 cuillère à café de graines de coriandre.

    - 1 cuillère à café de curcuma en poudre.

    - 2 yaourts nature de 125 g.

    - 30g de beurre.

    - 4 cuillères à soupe d’huile.

    -1 cuillère à café de sel.

     

     



     

    1) Faites mariner le poulet

    dans le yaourt pendant deux heures.

    Puis faites le revenir dans l’huile

    Avec sa marinade.

     

     

    2) Hachez les gousses d’ail

     et les piments,

    émincez le poivron vert et l’oignon,

    pelez et concassez les tomates.

     

    Faites revenir le tout dans le beurre

     avec le curcuma, le massala,

     le gingembre et la coriandre.

     

     

    3) Ajoutez les morceaux de poulet

     et terminez la cuisson

     une trentaine de minutes.

     

    Attendez que la sauce

    ait complètement réduit :

     

    Le poulet doit être sec.

     

     

    Bon appétit

     

     

     

     

    16h00 

     

     

     

     

    « DEVINETTEAUJOURD'HUI - HIER »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :